欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

财政资金

专项工作资金管理
财政、金融、审计  / 财政           体裁分类:其他            组配分类:财务管理
南京市国土资源局
08-05-13
专项工作资金管理

为加强和规范土地开发复垦整理专项资金的使用和管理,2004年我市在全省率先出台了《南京市土地开发复垦整理项目资金管理暂行办法》,对项目承担主体、预决算管理、支出管理等明确了管理要求,确保我市土地开发复垦工作健康有序发展。近年来,通过不断探索和总结,又相继出台了《关于进一步明确土地开发复垦整理项目资金管理有关事项的通知》、《关于进一步加强土地开发复垦整理项目资金筹集使用管理的通知》等文件,目前已形成较完善的专项资金管理体系,有效地防范了资金运行与管理中的风险,扎实规范了土地开发复垦工作。曾多次赢得国家省市相关部门审计检查的好评。

 

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态