欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

执法监察

高淳县古柏镇永宋村民委员会非法占地案
国土资源、能源  / 土地                       体裁分类:其他                          组配分类:典型案件查处结果
南京市国土资源局
2010-12-23 12:32
高淳县古柏镇永宋村民委员会非法占地案

2007年6月,高淳县古柏镇永宋村民委员会未经依法批准,擅自占用本村第十三村民小组约4、7亩集体土地(基本农田)建设养鸡场。该行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第二条第三款、《基本农田保护条例》第十七条之规定,属非法占用基本农田行为。
   市国土资源局依据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条、《基本农田保护条例》第三十三条之规定,决定责令该单位立即拆除在非法占用集体土地(基本农田)上新建的建筑物及附属设施,恢复该地块土地原状。目前拆除工作已经全部到位。

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态