欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

执法监察

南京市高淳县某镇政府非法转让土地案
国土资源、能源  / 土地                       体裁分类:其他                          组配分类:典型案件查处结果
南京市国土资源局
2010-12-23 12:32
南京市高淳县某镇政府非法转让土地案

经查,高淳县某镇人民政府未经依法批准,于2009年12月擅自将高淳县该镇村集体土地转让给南京某钙业有限公司建设窑炉、办公楼及附属设施,经现场勘丈占地面积为15702平方米。该行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第二条第三款、第四十三条之规定,属非法转让土地行为。依据《中华人民共和国土地管理法》第七十三条之规定,我局决定处罚如下:1、没收高淳县该镇人民政府违法所得人民币壹拾万元整;2、限两单位自接到本处罚决定书之日起十五日内拆除在非法转让的土地上新建的建筑物和其他设施,恢复土地原状。
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态