宁国土学[2014]第 04 号:关于学会部分人事调整的通知

 
浏览(1064

南京市国土资源学会文件

 

宁国土学[2014]4

 


 


关于学会部分人事调整的通知

 

各分会:

因人事变动和工作分工调整原因,为开展工作需要,经226日学会三届理事会第四次会议表决通过,对部分人员作出调整,现通知如下:

1.增补马刚、周飞、冒炳华、刘勇、祁玉永、胡立兵、韩小飞、吴荣琴、赵迎清、黄贤金、姜海、冯家生、郭楠楠、唐荣、戴军等15位同志为学会理事。陆其富、张耕、杨林生同志不再任理事。

2.增补范宇、马刚、蒋根林、黄忠山、朱健、祁玉永同志为常务理事,邹永刚、赵杰同志不再任理事、常务理事。

3.范宇同志为土地规划分会主任委员,邹永刚同志不再担任主任委员。

4.祁玉永同志为土地资源分会主任委员,赵杰同志不再担任主任委员。

5.马刚同志为地矿地热分会主任委员,卞盛同志不再担任主任委员。

 

南京市国土资源学会

2014226

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】
设为首页   |    加入收藏   |   联系我们
设为首页   |    加入收藏   |   联系我们
 
 
 
进入编辑状态