欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

陈维健副市长对我市地质灾害防治工作提出要求
综合政务  / 文秘工作           体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
06-08-15
陈维健副市长对我市地质灾害防治工作提出要求

   在8月2日召开的汛期地质灾害防治应急指挥部工作会议上,陈维健副市长对我市地质灾害防治工作提出了六点要求:一是要加强领导,抓好地质灾害防治工作的每个环节,确保人民生命财产安全。二是要做好宣传,不断加大对地质灾害防治有关法律法规和相关知识的普及。三是要加大投入,各级政府必须从本地地质灾害防治工作的实际需要出发,安排足够的治理专项资金,并列入年度财政预算。四是要强化督查,建立地质灾害防治监督联系制度。五是要提高应急反应能力,每个重要的隐患点都要编制应急预案。六是要形成合力,各级政府,各个部门都要支持配合地质灾害防治工作,齐抓共管,共同治灾。 

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态