欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

我市超额完成2006年矿产资源补偿费征收入库任务
综合政务  / 文秘工作           体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
06-07-19
我市超额完成2006年矿产资源补偿费征收入库任务

   截止6月底,全市补偿费征收额已突破1000万元,入库476.9万元,比省厅下达的补偿费征收入库350万元任务指标超出了51%。市局征管处针对近两年矿山企业不断关停,费源减少,省厅任务逐年增加的实际情况,从多方面入手,深度挖掘征收工作潜力。一是通过年初和分县局签定征收入库任务责任状,做到目标明确,层层有责,将年终考核与奖惩机制相结合,保证征收工作的全面落实;二是积极探索补偿费征收工作新办法,研究分析矿产品市场行情,制定和调整了部分矿种矿产品补偿费的征收标准;三是加大补偿费征收稽查力度,对重点矿山企业管理到位、宣传到位、监督到位、核查到位,征收到位,并采取追补缴等措施,做好补偿费的清欠工作。预计全年我市矿产资源补偿费征收额将超过2000万元。

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态