欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

栖霞分局认真抓好国土所建设
综合政务  / 文秘工作           体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
06-06-19
栖霞分局认真抓好国土所建设

一是加强队伍建设。进一步健全和完善国土所各项规章制度,并在制度落实和日常监管上下功夫;落实责任制,国土所所长作为国土所三个文明建设的第一责任人,对分局负责,分局进行定期评议和年终考评;加强党风政风建设,提高国土所人员政治素养。二是加强业务建设。举办业务培训班,逐步提高国土所人员的整体业务素质和处理事务能力。坚持依法行政,努力提高保护资源和保障发展的能力,突出抓好农用地尤其是基本农田的保护,加大土地巡回检查频率,积极发挥国土资源监察网络作用,减少和遏止违法行为的发生。加大法制宣传力度。三是加强基础建设。保证资金投入,力争在今年分局国土所达到市局提出的基础建设“四个一”标准。同时,进一步健全和规范国土所的基础性工作,在内勤管理、完善制度、内部分工、各类报表、财务及资产管理等方面有新突破。

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态