欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

我市今年首次矿产权挂牌出让取得成功
综合政务  / 文秘工作           体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
06-06-19
我市今年首次矿产权挂牌出让取得成功

 

      本年度我市第1幅采矿权公开出让于4月4日顺利完成。该矿区位于江宁区禄口镇,交通十分便利。该矿区开采矿种为建筑石料用闪长玢岩矿,储量级别为333,出让资源量为79.34万吨,矿区面积50115.2平方米,出让年限为4年。由于该矿为两个矿区重组而成,且已开采多年,矿山目前尚存不可移动固定资产评估现值为161.0984万元。南京市江宁区禄口铜山溧塘砂石场以120万元竞得该矿山开采权。此次出让是南京市土地矿产市场管理办公室职能调整后首次组织的采矿权挂牌出让,拉开了南京市采矿权有序公开出让的序幕,也为我市采矿权规范统一的公开出让积累新的经验。 
 
 

 

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态