欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽
南京市土地整理和集体土地征收管理中心(南京市集体土地房屋拆迁管理中心)
国土资源、能源  / 土地           体裁分类:其他            组配分类:机构设置
南京市国土资源局
2013-03-05 09:06
南京市土地整理和集体土地征收管理中心(南京市集体土地房屋拆迁管理中心)

南京市土地整理和集体土地征收管理中心(南京市集体土地房屋拆迁管理中心)是南京市国土资源局的直属事业单位。其主要工作职能是:
  负责全市征收土地的组卷报批、批后实施等日常事务性管理工作,承担相关政策咨询和矛盾协调等事务。负责全市各类土地整理项目的立项审核、过程指导、监督检查、竣工验收等日常事务性管理工作。负责全市撤组剩余土地的出入库管理。负责全市露采矿山和粘土窑厂治理的日常事务性管理工作。负责全市征地房屋拆迁补偿安置日常管理工作,承办拆迁方案审核、业务培训指导、政策咨询服务、拆迁纠纷协调、上访矛盾处理、裁决事务办理等事务。 

 

地址:南京市鼓楼区中山路171号八楼、九楼

电话:025-83614647 025-89690802
  邮编:210005


 

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]
 
 
进入编辑状态