全国十八城市国土资源局长联席会预备会在宁召开

 
浏览(167

 

十八城市国土资源局长联席会

第22次年会预备会在宁召开

 

   

全国十八城市国土资源局长联席会

第22次年会预备会在宁召开

 

   全国十八城市国土资源局长联席会第22次年会预备会于2011年5月26日在南京市召开。哈尔滨、长春、沈阳、天津、北京、西安、大连、青岛、兰州、重庆、成都、武汉、南京、南通、宁波、厦门、广州、深圳、上海等19个城市国土资源局的办公室主任、联络员23人参了会议。沈阳市局办公室副主任郭庭越向会议提交了今年联席会议题拟定稿,并报告了沈阳市局对今年将在沈阳举办的联席会第22次年会的准备情况。会议代表共同分析了我国当前国土资源管理工作形势,并对共同关心的耕地保护、集约节约用地等主题进行了认真斟酌。会议确定,今年联席会的主题是:1.加大闲置土地查处力度,提高土地利用效率;2. 做好土地、矿产执法监察的启示与思考;3. 加大土地开发整理实现占补平衡;4.城乡建设用地增减挂钩工作实践与思考;5.土地储备工作存在的问题及对策。会议强调:各成员单位今年年会讨论内容要务实创新,深入研究国土资源热点难点问题,加强经验交流,开创国土资源管理工作新局面。

   会议由南京市国土资源局办公室主任杨闳炜主持;南京市国土资源局副局长丁和庚到会并致辞。会后,南京市国土资源局组织会议代表参观了江苏省扬州市和镇江市城市建设风貌。(供稿:黄斌,南京市国土资源学会)

 

 

设为首页   |    加入收藏   |   联系我们
设为首页   |    加入收藏   |   联系我们
 
 
 
进入编辑状态