欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

业务工作

汤山地区地下热水资源规划评价工作项目公开招标采购公告
国土资源、能源  / 矿产           体裁分类:公告            组配分类:其他通知公告
南京市国土资源局
15-10-13
汤山地区地下热水资源规划评价工作项目公开招标采购公告

 

    江苏大成工程咨询有限公司南京市国土资源局(采购单位名称,以下简称“采购人”)委托,就汤山地区地下热水资源规划评价工作项目(项目名称)进行国内公开招标,兹邀请符合资格条件的供应商投标。 

    1、项目编号: JSDC-20150105 

    2、项目名称:汤山地区地下热水资源规划评价工作项目   预算金额:420万元  

    3、供应商应具备下列资格条件: 

    3.1 《中华人民共和国政府采购法》规定的条件(并根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》提供相关证明材料: 

    (1)具有独立承担民事责任的能力,请提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明 

    (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供参加政府采购活动前一年的财务状况报告 

    (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,请提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料 

    (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供参加政府采购活动前三个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料 

    (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明 

    (6)法律、行政法规规定的其他条件,提供相关证明材料 

    3.2 采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件,并提供相关证明文件: 

    (1)供应商应具有液体矿产勘查甲级及水文地质调查甲级资质 

    (2)供应商应具有地热资源调查的类似项目业绩;    

   (3)供应商拟委派的项目负责人须具有高级专业技术职称;   

   (4)本项目不接受联合体投标。 

    4、投标保证金数额及交纳办法: 

    4.1供应商应从本单位帐户支付投标保证金人民币贰万元整,交纳方式:电汇(请在电汇单的附言中注明项目编号及汇款用途,必须把电汇凭证的复印件加盖公章单独密封随投标文件一并提供)。供应商未按招标文件要求提交投标保证金的,投标无效。 

    4.2保证金收款信息: 

    (1)收款人:江苏大成工程咨询有限公司 

    2)收款账号:320006686018010199980 

    3)开户行:交通银行奥体支行 

    5、报名及答疑:招标文件获取时间从即日起至2015年1020日为止,每天9:00-11:30,14:00-17:30(北京时间,节假日除外);地点:江苏大成工程咨询有限公司(南京市建邺区嘉陵江东街18号加速器1幢8层)招标文件获取答疑。招标文件每本800元人民币,售后不退。 

    6、投标文件份数:一式伍份(壹份正本、肆份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”。 

    7、投标开始时间:2015年113日2:00       投标截止时间及开标时间:2015年113日2:30 

    8、投标地点及开标地点:南京市建邺区嘉陵江东街18号加速器1幢8层会议室,届时请供应商法定代表人或其书面授权代表参加开标过程。 

    9、招标代理机构联系方式    

   联系人:周杰   

   联系电话:025-83328519-8040、13776507638    

   联系传真:025-83308519-8050    

   邮    箱:480472874@qq.com    

   地    址:南京市建邺区嘉陵江东街18号加速器1幢8层 

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态