欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

政策法规

江苏省国土资源厅关于废止部分规范性文件的通知
国土资源、能源  / 土地                       体裁分类:通知                          组配分类:政策法规
江苏省国土资源厅
15-12-15
江苏省国土资源厅关于废止部分规范性文件的通知

各市、县(市、区)国土资源局,厅各直属单位,厅各处、室、局:

根据《省政府办公厅关于进一步做好规范性文件合法性审查工作的通知》(苏政办发[2015]78号)要求,省厅对厅(含与其他部门联合)发规范性文件进行了全面清理。决定对主要内容已经被新的法律、法规、规章及其他规范性文件所代替,或者适用期已过,实际已失效的规范性文件共8件予以废止或部分废止。

本通知自公布之日起生效。

    附件:江苏省国土资源厅决定废止的规范性文件目录 

江苏省国土资源厅
2015年11月2日

江苏省国土资源厅决定废止的规范性文件目录

 

序号

文件名称

文件编号

发文日期

说 明

1

关于印发《江苏省土地利用年度计划管理实施办法》、《江苏省建设项目用地预审管理实施办法》的通知

苏国土资发[2005]93号

2005年

3月28日

部分废止。其中《江苏省土地利用年度计划管理实施办法》有效,《江苏省建设项目用地预审管理实施办法》废止,已被2013年2月发布的《江苏省建设项目用地预审管理实施办法》(苏国土资规发〔2013〕1号)代替。

2

关于易地开垦耕地定向挂钩工作有关问题的通知

苏国土资发〔2007〕322号

2007年

9月29日

已被《省国土资源厅省财政厅关于印发〈江苏省补充耕地指标交易管理暂行办法〉的通知》 (苏国土资发〔2014〕10号)代替。

3

关于印发《探矿权行政审批会审办法》的通知

苏国土资发〔2002〕309号

2002年

9月29日

新制度已出台,文件已失效。

4

转发国土资源部《关于矿山企业进行生产勘探有关问题的通知》的通知

苏国土资发〔2002〕377号

2002年

11月25日

在《国土资源部关于进一步规范探矿权管理有关问题的通知》(国土资发[2009]200号)和《关于进一步规范矿产资源勘查年度检查的通知》(国土资发[2010]180号)中已有新的要求。

5

关于建立采矿权出让转让审批会审制度的通知

苏国土资发〔2003〕68号

2003年3月31日

新制度已出台,文件已失效。

6

关于印发《江苏省矿产资源补偿费免(减)缴申请审批办法》的通知

苏国土资发〔2003〕108号

2003年

5月9日

已被《关于印发〈江苏省矿产资源补偿费减免暂行办法〉的通知》(苏国土资规发[2012]5号)代替。

7

关于转发国土资源部《关于开展矿泉水注册登记工作的通知》的通知

苏国土资发〔2003〕292号

2003年

10月29日

部2014年9月26日公告废止,我省同时废止。

8

关于印发新《江苏省市级国土资源信访工作目标管理考核表》的通知

苏国土资发〔2006〕150号

2006年6月6日

已被2010年12月28日发布的《关于印发〈江苏省市级国土资源信访工作目标管理考核表(2010年修订)〉的通知》(苏国土资发〔2010〕411号)代替。

 

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

政策法规搜索框

 

 
 
进入编辑状态