欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

业务工作

关于“多评合一”系统平台完善信息库及应用相关工作的通知
国土资源、能源  / 土地           体裁分类:公告            组配分类:其他通知公告
南京市国土资源局
16-02-29
关于 “多评合一”系统平台完善信息库及应用相关工作的通知

南京市政务服务管理办公室

关于“多评合一”系统平台完善信息库及应用相关工作的通知

各有关单位:

为贯彻落实《南京市投资项目“多评合一”实施办法(试行)》(宁政办发 [2015]111号),营造方便快捷的投资项目审批前置中介服务环境,为项目单位和中介机构提供信息共享、辅助决策的延伸服务,市政务服务中心研发了投资项目“多评合一”系统平台,现将有关中介服务机构信息入库和平台的应用等事项通知如下:

一、关于中介机构信息入库工作

(一)入库类别

目前“多评合一”系统入库信息包括编制项目建议书、项目申请报告、可行性研究报告、节能评估报告的工程咨询类中介机构,编制环境影响评价报告的环评类中介机构,编制安全评价报告的安评类中介机构,编制水土保持方案的水保类中介机构等四个类别7个专业信息库。

(二)入库方式

打开http://ggzy.njzwfw.gov.cn/njhy/pghuiyuaninfo/login_07.aspx进入“南京市投资项目多评合一用户平台”,进行注册和登录(操作指南详见附件1),将本单位提供中介服务类别的相应信息按照要求录入系统。

(三)入库内容

中介机构基本信息、项目组人员信息、项目负责人业绩信息等。

(四)入库要求

1、信息准确。入库中介机构应全面、准确、真实地填写有关信息,并按提示要求上传相应的佐证材料和承诺书(样本见附件2)。信息的真实程度将作为中介机构信用等级评定的重要指标。

2、联系真实。中介机构库中联系人手机应保持畅通并相对固定,如有调整,请及时自行维护。政务服务中心建有QQ群(492340985),如有建议、意见,可在群内发言提问。

3、业绩确实。入库信息中涉及项目负责人业绩,为近三年在南京地区的业绩。三年前和南京市以外业绩暂不作为“综合比选”得分因素。

二、关于“多评合一”平台的应用

“多评合一”系统平台完善中介机构信息后,即投入应用,为投资项目建设单位提供服务。系统平台使用有以下两种方式:

1、投资项目建设单位可在该系统平台注册登记成为用户(已取得市公共资源交易中心密钥的无需重复注册),在有项目评估需求时登录该系统,按照“多评合一”流程及规则(详见附件3),自行在系统平台提交申请,利用系统平台完成邀约和比选择优工作。

2、投资项目建设单位可到市政务服务中心立项并联审批窗口提交申请,由窗口工作人员按照申请人所申请的内容进行相关信息的录入工作,利用系统平台完成邀约和比选择优工作。

三、相关工作要求

1、中介机构能够提供本通知明确的“多评合一”类别的中介服务的,请在12月25日前完成相关信息的录入工作。对中介机构的录入信息,由相关类别的行政许可机关进行审核,完成信息入库工作。请中介机构积极参加,按照要求完成信息登记工作。因故未能及时入库的,可随时提交申请,经审核正式入库后可参与相应的比选择优工作。

2、系统平台将于2016年1月1日起试运行,投资项目建设单位可以应用系统平台开展“多评合一”服务,提高项目建设效率。

 

联系人:徐  晗      联系电话:68505015

 

附件1:《操作指南》

附件下载:附件1“多评合一”申报操作指南.doc (6.32MB,下载次数:1025次)

附件2:《中介机构承诺书(样本)》

附件下载:附件2承诺书.doc (25.5 KB,下载次数:1336次)

附件3:《“多评合一”相关情况介绍》

附件下载:附件3“多评合一”相关情况介绍.doc (28.5KB,下载次数:1374次)

 

 

 

南京市政务服务管理办公室

2015年12月14日

 

 

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态