欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

业务工作

关于核减、取消南京市土信地籍成果利用中心2016年下半年公开招聘工作人员招聘计划的公告
综合政务  / 文秘工作           体裁分类:公告            组配分类:其他通知公告
南京市国土资源局
16-07-08
关于核减、取消南京市土信地籍成果利用中心2016年下半年公开招聘工作人员招聘计划的公告

《南京市土信地籍成果利用中心2016年下半年公开招聘工作人员公告》于7月1日在南京市国土资源局网(www.njgt.gov.cn)、南京市高层人才网(www.njgcrc.gov.cn)、智联招聘、前程无忧等相关网站发布。网上报名、资格审核工作自7月1日至7月8日结束。

现根据公告要求,对部分未达开考比例的招聘计划进行相应取消、核减,共取消招聘计划1个,具体情况详见附表。

请被取消岗位的考生于2016年7月9日9∶00-16∶00补报其他符合条件的岗位。

 

 

 

 


 

 

附件下载:南京市土信地籍成果利用中心2016年下半年公开招聘工作人员公告招聘计划核减、取消情况表.docx (11.71KB,下载次数:1346次)
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态