欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

业务工作

南京市国土资源局餐厅餐饮管理服务项目招标
综合政务  / 文秘工作           体裁分类:公告            组配分类:其他通知公告
南京市国土资源局
16-09-08
南京市国土资源局餐厅餐饮管理服务项目招标

 (资格后审

江苏益诚建设工程咨询有限公司受南京市国土资源局委托,就其南京市国土资源局餐厅餐饮管理服务项目进行国内公开招标,欢迎符合条件的投标人前来报名。现就有关事宜通告如下:

一、招标内容:

南京市国土资源局餐厅餐饮管理服务项目,具体详见招标文件。

二、报名资格条件

1.投标人必须是具有独立法人资格,企业注册资金不少于100万元人民币(提供营业执照复印件加盖公章)或企业承担过300人及以上的单位团餐经验(提供合同原件或业主证明原件);

2.投标人具有独立订立合同的能力(提供书面承诺书);

3、投标的项目负责人从事过团餐管理服务经历(提供经历证明);

4.未处于被责令停业,投标资格被取消或者财产被接管,冻结和破产状态(提供书面承诺书);

5.企业没有因骗取中标或者严重违约等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(提供书面承诺);

6.投标人有下列行为之一的,招标人不接受其参加投标(提供书面承诺书原件):

(1)有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的。

(2)因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的。

7.本次招标不接受联合体投标。

三、报名材料

请携带《单位介绍信》、法定代表人授权委托书、被授权人身份证原件到江苏益诚建设工程咨询有限公司报名。

公    告:2016年9月8日至2016年9月14日9:00-11:30,14:00-17:00。

报名时间:2016年9月8日至2016年9月14日 9:00-11:30,14:00-17:00(节假日和双休日除外)。

购买招标文件时间:2016年9月8日至2016年9月18日9:00-11:30,14:00-17:00。

(节假日和双休日除外)。

投标人踏勘招标人现场时间: 2016年 9月18日9:30-11:00(过期不予查看)。

联系人:陆俊华

电  话:025-83110286   传  真:025-83110281

地  点:南京市新门口4号12栋

 

招标代理机构:江苏益诚建设工程咨询有限公司

日       期:2016年9月8日

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态