欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

业务工作

关于排队取号相关事项的告示
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:其他通知公告
南京市国土资源局
16-10-08
关于排队取号相关事项的告示

 

为了维护良好的办事秩序,保持良好的服务环境,更好地为广大市民服务,我市江南六区范围内各不动产登记大厅、不动产档案馆实行“排队取号、凭号办事”,现将有关事项告示如下:

一、实名制取号

申请人将申请材料交取号台工作人员预审通过后,由取号台工作人员发号,并在“取号凭单”上标记申请人姓名,申请人持“取号凭单”等候叫号办理业务。

过号不候,需重新取号;私自划改、涂改“取号凭单”的,“取号凭单”作废。

二、取号时间

1、中山路171号、华侨路35号不动产登记大厅

周一至周六(法定节假日除外):09:00-16:30。

2、大光路49号、龙蟠路9号不动产登记大厅

周一至周五(法定节假日除外):上午9:00-11:00,下午1:30-4:30(7月15日至9月30日夏季高温时间段:下午2:30-4:30)。

3、华侨路52号不动产档案馆

周一至周六(法定节假日除外):上午9:00-11:00,中午12:00-13:30(值班),下午1:30-4:30【7月15日至9月30日夏季高温时间段,中午12:00-14:30(值班),下午2:30-4:30】;中午值班,只办理一、二套住房查询证明业务;周一至周五按序发号,中午、周六排队不发号,请自觉排队并服从现场工作人员的引导。

 

敬请广大市民理解、支持和配合!

 

南京市不动产登记中心

2016年9月30日

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态