欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

业务工作

南京市不动产登记中心工作服采购招标
综合政务  / 文秘工作           体裁分类:公告            组配分类:其他通知公告
南京市国土资源局
16-11-16
南京市不动产登记中心工作服采购招标

资格预审

   江苏益诚建设工程咨询有限公司受南京市不动产登记中心委托,就其南京市不动产登记中心工作服采购进行国内公开招标,欢迎符合条件的投标人前来报名。现就有关事宜通告如下:

一、招标内容:

    南京市不动产登记中心工作服采购,具体详见招标文件。

二、报名资格条件

   1.投标人必须是具有独立法人资格,企业注册资金不少于5000万元人民币服装(服饰)的生产商或制造商(提供营业执照原件);

   2.投标人具有独立订立合同的能力(提供书面承诺书);

   3.投标人提供自2013年10月1日以来(以合同签订时间为准)承担过100万元(含)以上的单项合同服装业绩(提供合同业绩原件);

   4.未处于被责令停业,投标资格被取消或者财产被接管,冻结和破产状态(提供书面承诺书);

   5.企业没有因骗取中标或者严重违约等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(提供书面承诺);

   6.投标人有下列行为之一的,招标人不接受其参加投标(提供书面承诺书原件):

    (1)有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的。

    (2)因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的。

   7.投标人须取得IS09001质量体系认证证书、IS014001环境管理体系认证证书及OHSAS18001职业健康安全管理体系认证证书(提供证书原件);

   8.投标人在南京地区有直营店,有完整的售后服务体系,能确保及时解决运行中的各种问题;(提供直营店营业执照原件和投标人书面承诺书);

   9.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2013年至2015年三年的经会计师事务所审计的财务审计报告原件);

   10.本次招标不接受联合体、代理商、经销商投标。法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一货物招标中同时投标。

注:①以上材料一式两份,装订成册;②资格预审时需带以上材料原件审查。

三、报名时请带《单位介绍信》、法定代表人授权委托书和被授权人身份证原件,到江苏益诚建设工程咨询有限公司报名。招标人将择优选取投标申请人参加投标。未通过资格预审的申请人,招标人和招标代理机构将不作任何解释。

    公告时间:2016年11月16日至2016年11月22日。

    报名时间:2016年11月22日14:00-17:00。

    资格预审时间:2016年11月22日14:00-17:00。

    联系人:陆俊华

    电  话:025-83110286  传 真:025-83110291

    地  点:南京市新门口4号12栋

                                                      

    招标代理机构:江苏益诚建设工程咨询有限公司

    日       期:2016年11月16日

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态