欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

业务工作

关于实名制取号的告示
综合政务  /            体裁分类:其他            组配分类:其他通知公告
南京市国土资源局
16-12-29
关于实名制取号的告示

 

为了维护良好的办事秩序,保持良好的服务环境,更好地为广大市民服务,我市江南六区范围内各不动产登记大厅、不动产档案馆从2017年1月3日起实行“实名制取号”,排队取号、凭号办事,现将有关事项告示如下:

一、请办事市民持下列材料排队取号(涉及多人申请的,只需其中一人):

1、本人亲自到场的,提交本人身份证件(原件);委托他人代为办理的,提交代理人的身份证件(原件),以及委托人的身份证件(原件或复印件)或经公证的委托书(原件);

2、不动产登记申请材料或不动产登记资料查询申请材料。

二、取号市民将申请材料交咨询取号台工作人员预审通过后,由咨询取号台工作人员发号,并在“取号单”上标记不动产登记申请人或不动产登记资料查询申请人的姓名。

三、办事市民持“取号单”等候叫号办理业务,有下列情形之一的,不予受理:

1、因自身原因过号的(需重新取号);

2、私自划改、涂改“取号单”的(“取号单”作废);

3、“取号单”上标注的人员姓名与办理业务的实际申请人不符的。

敬请各位市民支持和配合!

 

南京市不动产登记中心

2016年12月29日

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态