宁国土学【2017】第 2 号:关于再次调整工作分工的会议纪要

 
浏览(942

南京市国土资源学会文件

 


宁国土学[2017]2

 


 

 

关于学会领导工作分工调整的会议纪要

 

201728日上午,陈晓均理事长主持召开会议,根据人员变动后的实际,决定对学会理事长和秘书长的工作分

工作适当调整。参加会议的有陈晓均、于广思、王军、凌道同、刘红、李明、杨闳炜、黄斌。新分工明确如下:

陈晓均:主持学会全面工作。负责协调与市国土资源局、省学(协)会的相关重要事宜。联系:土地规划分会。

于广思:分管理论研究和《国土资源研究》编发工作。牵头拟定学会年度理论研究课题,组织落实理论研究的实施和研究成果的评审。制定刊物的编发计划,负责编委会的日常工作。联系:地籍分会。

王军:分管学术交流和科普工作。负责学术成果的交流和推广,组织学会和督促分会的学术交流工作。组织落实科普宣传及推广事宜。负责学会的网站建设。联系:地矿地热分会、地质环境分会。

凌道同:分管内部管理及组织建设工作。负责学会财务、

会费收缴和行政管理工作。负责会员发展、人事调整等日常组织建设工作。联系:土地资源分会、土地经济分会。

刘红:分管学会秘书处的全面工作。负责做好学会日常管理工作。联系:城市地产分会。

李明:负责学会与市国土资源局的沟通联系工作,配合做好重点会议的协调安排。

杨闳炜:负责配合做好理论研究工作;配合做好科普和期刊的编撰工作。

黄斌:负责会刊《国土资源研究》编撰;配合做好学会秘书处日常管理相关工作。

 

 

 

 

南京市国土资源学会

2017.2.8

 

 


报:南京市国土资源局,江苏省土地学会,江苏省矿产协会

发:各分会、各相关单位

 

设为首页   |    加入收藏   |   联系我们
设为首页   |    加入收藏   |   联系我们
 
 
 
进入编辑状态