欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

业务工作

《南京市土地利用总体规划(2016-2020年)调整方案》听证会公告
其他  /            体裁分类:公告            组配分类:其他通知公告
南京市国土资源局
17-01-20
《南京市土地利用总体规划(2016-2020年)调整方案》听证会公告

 

根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,经研究,定于2017年3月2日在南京市国土资源局举行《南京市土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案》听证会,广泛听取社会各界的意见,欢迎各有关部门、园区、平台、高校、科研院所以及关心本次听证事项的公民、法人和其他组织申请参加听证会。申请参加听证会的,请于2017年2月27日17:00前向我局提出书面申请。

 

联系人:宋蔚

联系电话:89691418

 

附件:《南京市土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案》(听证稿)

 

南京市国土资源局

2017年1月20日

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态