欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

业务工作

南京市耕地质量等别年度更新评价与监测工作招标公告
国土资源、能源  / 土地           体裁分类:公告            组配分类:其他通知公告
南京市国土资源局
17-03-15
南京市耕地质量等别年度更新评价与监测工作招标公告

 

江苏益诚建设工程咨询有限公司受南京市国土资源局的委托就其江苏省南京市耕地质量等别年度更新评价与监测工作进行国内公开招标。欢迎有资格的单位前来参加投标。

一、招标编号:YCZC2017-03-14

二、项目名称:江苏省南京市耕地质量等别年度更新评价与监测工作

三、招标内容:通过开展耕地质量等别年度更新评价与监测工作,全面掌握年度内耕地现状变化及耕地质量建设引起的耕地质量等别变化情况,形成与最新土地利用变更调查图相匹配的耕地质量等别成果,保持耕地质量等别数据的现势性,服务于土地管理的日常工作,并为制定相关的耕地保护政策提供依据。

四、投标报名资格条件要求:

1、投标人必须为江苏省国土资源厅2012年7月公布的“江苏省耕地质量等级成果补充完善工作技术承担单位中标结果公告”中的单位和2016年8月公布的“关于变更技术协作单位名称的公告”中的单位。(提供证明材料复印件)

2、在南京市有常设机构(提供证明材料复印件加盖公章);

3、具有在江苏省内从事过同类项目的业绩经验(提供合同业绩复印件加盖公章)。

4、具有保证项目顺利实施完成所需的技术人员和设备能力(提供书面承诺书)。

5、法律、法规规定的其他条件(提供书面承诺书)。

6、本次招标不接受联合体投标。

注:请各投标单位在招标文件发售时间内将符合以上相关资格要求的证明文件复印件加盖公章装订成册递交至招标代理机构,如有伪造或虚报,则采购单位和招标代理机构有权取消该单位的报名或投标资格。

五、公告及招标文件发售时间:

1、公告及招标文件发售时间:2017年3月15日-2017年4月1日每日上午9:00-11:00,下午13:30-17:00(节假日除外)。

2、招标文件发售地点:南京市新门口4号12幢

3、出售方式:书面

4、售   价:人民币叁佰元/份,现金收讫,标书售后一概不退。

六、投标文件接收信息:

1、开始接收时间:2017年4月6日09:00时(北京时间)

2、接收截止时间:2017年 4月 6日09:30时(北京时间)

3、接收地点:南京市鼓楼区新门口4号12栋二楼会议室

4、接收人:江苏益诚建设工程咨询有限公司

七、开标有关信息:

1、开标时间:2017年4月 6日09:30时

2、开标地点:南京市鼓楼区新门口4号12栋二楼会议室

八、其他注意事项:

1、采用资格后审方式,具体详见招标文件。

 

 

 

招标代理机构名称: 江苏益诚建设工程咨询有限公司

地  址:南京市新门口4号12栋

邮政编码:210003

联 系 人:陆俊华

电   话:025-83110286

传   真:025-83110291

 

 

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态