宁国土学【2017】第 10 号:关于中国土地学会2017年海峡两岸土地学术研讨会论文征集的通知

 
浏览(393

南京市国土资源学会文件

 

宁国土学[2017]10

 

 


 

 


关于中国土地学会2017年海峡两岸

土地学术研讨会论文征集的通知

 

各分会、各有关单位、各位会员:

中国土地学会将于20177月在江西省南昌市举行海峡两岸土地学术研讨会,主题为“城市更新、美丽乡村建设与土地利用创新”。现转发《中国土地学会关于2017年海峡两岸土地学术研讨会的征文通知》。欢迎广大会员踊跃投稿,市学会将择优推荐。

投稿电子信箱:248458815@qq.com

投稿截止日期:2017510

    人:黄斌(025-8471916613813885969

附:中国土地学会关于2017年海峡两岸土地学术研讨会的征文通知

 

2017413

 

 

 

 

中国土地学会关于2017年海峡

两岸土地学术研讨会的征文通知

 

土地学发函字〔20171

 

各理事、各分支机构、各省级学会,各团体会员和个人会员:

    2017年海峡两岸土地学术研讨会将于7月在江西省南昌市举行,主题为“城市更新、美丽乡村建设与土地利用创新”。现将征文内容及有关事项通知如下,欢迎组织广大土地科技工作者踊跃投稿并参会交流。

一、征文内容

征文主题:城市更新、美丽乡村建设与土地利用创新

征文子题:

1.城市更新与土地权益保护;

2.城市更新与土地利用制度创新;

3.城乡土地利用方式转型与社会福祉增长;

4.农地制度改革与农村发展;

5.土地制度改革与城乡用地转型;

6.土地政策创新与经济社会可持续发展。

二、征文要求

1.所投论文是未曾公开发表过的,篇幅以6000字左右为宜。

2.突出大陆特点,注意海峡两岸交流的特殊性,避免出现“一中一台”或“两个中国”。如果涉及范围仅限于大陆的,不要使用“我国”、“解放前、解放后”或“建国前、建国后”等词。

3.论文书写格式规范,详见附件。

4.征文截止日期:2017515日。

5.投稿方式。请在中国土地学会网站“通知公告”栏目打开“中国土地学会关于2017年海峡两岸土地学术研讨会的征文通知”,点击“2017年海峡两岸土地学术研讨会论文服务平台”进行注册和投稿。注册时请将所有论文作者按次序填写清楚,截止后将不能增加论文作者及变更论文作者次序。

6.中国土地学会将组织专家对征文进行筛选,择优邀请论文作者参会。

7.会议具体时间及其他事项另行通知。

联 系 人:肖               

联系电话: 010-66562609      0791-86312796

传真电话:010-66562563

通讯地址:北京市西城区前半壁街66号祺祥园写字楼204

邮政编码:100035 

附件:格式规范

 

                                   中国土地学会

                                   2017310

附件

格式规范

投稿  本次会议只接受电子版稿件,不接受纸质稿件。稿件格式为Word

2 第一页 1)题名;(2)作者名;(3)详细单位名称、省及城市名称、邮政编码;(4)摘要;(5)关键词;(6)中图分类号、文献标识码、文章编号;(8)页末列第一作者简介。相应格式模拟如下:

耕地保护理念的创新研究2黑)

丁洪建1,吴次芳1,梁留科2(小4楷)

1.  浙江大学东南土地管理学院,浙江  杭州3100292. 河南大学环境与规划学院,河南开封 4750015楷)

摘要(小5黑):(以下为小5宋):研究目的:×××。研究方法:×××。研究结果:×××。研究结论:×××。

关键词(小5黑):(以下为小5宋)××××;××××;××××

中图分类号(小5黑):     文献标识码(小5黑):    文章编号(小5黑):

 

第一作者(小5黑):(小5宋)姓名(出生日期),性别,籍贯,职称(职务)。主要研究方向。电子信箱,电话。

 

3 正文 1层次号。一律使用阿拉伯数字,顶行书写,层次号后面空1格。(2图。图须有序号、图题、图例、量和单位。图序号须用阿拉伯数字,与图题空1格,写在图下方,并标有英文图题。(3表格。采用3线表,表头线和表尾线为粗黑线,表两边不要串写文字。表序号须用阿拉伯数字,与标题空1格,写在表上方,并标有英文表题。(4计量单位。一律使用法定计量单位。本刊只使用量值的国际符号(按规定使用大小写),数与符号间必须间隔1/2字距。常用计量单位国际符号如:km(千米)、m(米)、cm(厘米)、mm(毫米)、kg(千克)、L(升)、hm2(公顷)等。文中均不得使用上述括号中的中文名称。(5数字。应尽量使用阿拉伯数字。3以内的数字视情况可用汉字。(6公式。要求准确清晰,肩标、脚标标注准确,公式后标注(式×)。(7参考文献。本刊实行实引制,内容要注全,标点要正确,每条参考文献末尾用“.”。文献名后请标注:[M] 专著、[C] 论文集、[N] 报纸文章、[J] 期刊文章、[D] 学位论文、[R] 报告、[S] 标准、[P] 专利、[DB] 数据库、[CP] 计算机程序、[EB] 电子公告、[DB/OL] 联机网上数据库、[M/CD] 光盘图书、[J/OL]网上期刊、[EB/OL] 网上电子公告。模拟格式如下:

参考文献(References:(小5黑)

[1] 浦瑞良,宫鹏.高光谱遥感及其应用[M].北京:高等教育出版社,2000:56-60.

[2] 李海涛,张继贤,.成像光谱技术及其在土地动态监测中的应用[J].中国土地科学,2002,16(3):23-26.

[3] 王明亮.关于中国学术期刊标准化数据库系统工程的进展[EB/OL].http://www.cajcd.edu.cn/pub/wml.txt/980810-2.html,

1998-08-16/1998-10-04.

设为首页   |    加入收藏   |   联系我们
设为首页   |    加入收藏   |   联系我们
 
 
 
进入编辑状态