欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

业务工作

不动产登记与不动产交易有关事项的告示
 /            体裁分类:            组配分类:其他通知公告
南京市国土局资源局
17-05-26
不动产登记与不动产交易有关事项的告示

 

根据《南京市人民政府关于实施不动产统一登记的通告》精神和要求,自2017年6月5日起,浦口区不动产登记机构和不动产交易管理部门按各自职责分工及相应的业务流程进行不动产登记和不动产交易管理。现将有关事项告示如下:

一、    办事流程

(1)不动产交易   (2)纳税  (3)不动产登记

二、办事地点

1、象山路1号不动产交易登记大厅承担不动产登记、不动产交易、纳税。

2、柳园路1号桥北文体中心不动产登记大厅主要承担不动产登记业务,同时可以办理不动产交易业务。

3、大桥北路1号华侨城房地产交易大厅主要承担不动产交易、纳税业务,同时可以办理不动产登记受理业务。

三、其他事项

华侨城大厅暂时保留6月5日前受理的不动产登记申请相关证书的发放。

南京市浦口区不动产登记中心

南京市浦口区房地产市场交易管理中心

2017年5月25日

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态