欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

蒋卓庆在省厅调研国土资源工作
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
省国土资源厅网站
17-06-06
蒋卓庆在省厅调研国土资源工作

  6月1日,省委常委、省纪委书记蒋卓庆带队到省厅调研全省违法用地查处、闲置土地处置等国土资源工作。调研组听取了全省国土资源工作情况和全省违法用地查处、闲置土地处置情况汇报,观看了“互联网+国土资源服务与监管”系统演示,并与相关负责同志进行了座谈交流。调研期间,蒋卓庆一行还看望了省纪委驻厅纪检组工作人员。
   蒋卓庆在调研汇报座谈会上强调,要进一步健全完善体制机制,加强依法管理,从源头防控违法用地;要强化部门联动,健全会商机制,优化工作流程,进一步提升重大项目用地服务保障效率;要积极探索土地利用总体规划和城乡规划融合机制,进一步提升规划的引领和管控水平。他要求,要充分运用信息化手段加强国土资源管理,对重要区域采取更加严格的管制措施,为子孙后代留下绿水青山等宝贵资源。
   省纪委常委、省委巡视组组长、省委巡视办副主任赵长林,省纪委常委、秘书长、办公厅主任朱俊友,省纪委办公厅、八室有关负责同志,厅有关领导,厅有关直属单位、厅机关有关部门和驻厅纪检组相关负责同志参加会议。

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态