欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

缪市长一行调研考察我市矿山环境治理工作
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
17-06-07
缪市长一行调研考察我市矿山环境治理工作

   6月6日下午,缪瑞林市长一行赴江宁区视察矿山环境治理工作,刘以安常务副市长参加考察,市建委、国土局、规划局、水务局、绿化园林局、江北新区管委会及各区政府主要领导陪同考察。缪市长一行实地察看了矿山环境治理示范工程麒西、东流治理区,听取了我局及江宁区工作汇报。缪市长对我市矿山环境治理工作的组织实施、后期管理、治理成效等给予了高度评价,要求进一步加大工作力度,按照“山体基本修复、地灾有效治理、宕底平整利用、坡面逐步绿化、环境显著改善”的总体目标,加快推进矿山环境治理工作,为南京生态文明建设和经济社会可持续发展做出贡献。

缪市长一行进行实地调研

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态