欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

市国土局许明、王晓庆冒雨检查地质灾害险情点
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
17-06-12
市国土局许明、王晓庆冒雨检查地质灾害险情点

6月10日,南京骤降暴雨,我局及时启动地质灾害应急预案。在当日午后虎踞路86号5幢3单元西侧发生滑坡地质灾害情况后,我局许明局长、王晓庆副巡视员第一时间赴现场进行了踏勘调查,同时组织南京市地质灾害应急中心专家前往现场。根据现场调查,该滑坡区边坡高约12米,滑塌区域宽约4米,长约1.5米,厚约1米,总滑塌方量约6立方米,未造成财产损失与人员伤亡。滑塌区边坡及滑塌土体距坡脚居民住宅较近,存在隐患。我局已指导、督促街道等有关部门设置了警戒线、警示标志,并将坡脚受威胁居民疏散撤离。下一步我局将组织技术单位进行详细的地质灾害调查,并根据调查结果制定消险方案。

 

许明局长、王晓庆副巡视员在现场指挥消险

许明局长、王晓庆副巡视员进行实地勘察

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态