欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

我市近日“三稳定”启动2017年度耕地保护补贴发放
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
17-06-14
我市近日“三稳定”启动2017年度耕地保护补贴发放

近日经市政府批准,我市2017年度耕地保护补贴发放工作正式启动。按计划,各区5月20日前完成编制年度补贴资金发放方案,6月底前完成发放到户工作。今年发放工作将保持“三稳定”,一是执行政策保持稳定,发放政策仍按《南京市耕地保护补贴暂行办法》(宁政规字〔2015〕18号)执行。二是发放范围保持稳定,发放范围原则上以农村土地承包经营权确权登记发证的面积为准,不开展确权登记的建邺、雨花台两区可仍按照二轮承包耕地面积发放。三是清算口径保持稳定。与今年发放启动同步,开始开展2016年度耕地保护补贴发放资金清算工作,实行清算的口径与当年资金发放的口径保持一致,以二轮承包耕地面积为基础进行,市级将对各区上报的2016年度清算情况与2017年度发放方案一并审核,在拨付今年耕地保护补贴市级资金的过程中,实施多退少补。
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态