欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

国土资源部赵龙副部长一行来宁开展建立农村新产业新业态用地保障机制督查调研
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
17-06-16
国土资源部赵龙副部长一行来宁开展建立农村新产业新业态用地保障机制督查调研

   为掌握农村新产业新业态用地保障情况,中央农村工作领导小组办公室组织开展建立农村新产业新业态用地保障机制督查调研。6月15日,国土资源部党组成员、副部长赵龙,中央农办一局副局长杨尚勤等一行来宁进行实地督查调研。国家土地督察南京局、省国土资源厅领导参加了调研。
   调研组参观了溧水傅家边农业科技园(山凹村),了解了当地农业科技园规划、农产品展销、农家乐经营、美丽乡村建设情况;调研了高淳青松水产专业合作社的水产养殖和经营情况;参观了江苏特色田园乡村建设试点高淳区小茅山村、周泗涧村。在座谈会上,南京市和溧水区、高淳区分别汇报了农村新产业新业态用地保障现状、需求和措施等情况;参会企业、村委会、村民代表和调研组开展交流,介绍经验,反映问题,提出了意见和建议。

 

调研组参观溧水区傅家边农业科技园

调研组了解高淳区青松水产专业合作社的水产养殖情况

赵龙副部长向农民了解火龙果种植情况

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态