欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

市局赴栖霞区开展“基层党组织统一活动日”活动
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
17-06-20
市局赴栖霞区开展“基层党组织统一活动日”活动

栖霞区仙林街道于2016年荣获“全国先进基层党组织”称号,是全省唯一获此殊荣的街道党工会,近年,栖霞区仙林街道以细化党建和治理单元为主抓手,以全方位服务居民、凝聚群众为主目标,以发挥党员干部作用为先导,创新探索出了具有仙林特色的“网格化”街域党建模式。为深入学习该街道党建工作先进经验,积极推动局机关“两学一做”学习教育常态化,市局机关第一、二、三党支部20余名党员近日赴该街道开展了主题为“学习党建先进典型、建设特色美丽乡村”的“党员统一活动日”活动。活动现场,全体人员听取了街道“网格化”党建模式经验介绍,对街道“1+3+N”党组织架构和“联动式管理、科学化整合、互动式服务、一体化推进”的工作方法留下深刻印象,党员们纷纷表示当天活动对推动局系统基层党建工作创新具有较强指导借鉴意义。
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态