欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

市局赴南京科技馆开展“基层党组织统一活动日”活动
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
17-06-23
市局赴南京科技馆开展“基层党组织统一活动日”活动

为贯彻落实市局机关党委《关于开展“基层党组织统一活动日”实施方案》,推动基层党组织生活制度化、长效化,结合市安委会2017年“安全生产月”活动要求,近日,市局第一、二、三党支部和财务中心党支部共33名党员赴市警示教育基地和安全科普体验场馆—南京公共安全教育馆开展了以“生死之间”安全生产警示教育为主题的“基层党组织统一活动日”活动。南京公共安全教育馆位于南京科技馆负一层,由南京市人民防空办公室和南京科技馆合作建设。在教育馆,全体党员先后参观了人民防空、交通安全、消防安全、社会治安、用电安全、自然灾害、卫生健康、核生化知识、生产生活安全和地震体验10个展区,认真听取现场讲解,积极参与互动体验,直观感受灾害“现场”,有序进行疏散演练。活动结束后,全体党员表示本次活动既增强了机关党员干部的公共安全意识,提高了应急自救互救技能;也加强了业务处室间的横向沟通交流,营造了团结协作的良好氛围。市局领导许明、宋雅建、陈国幸、闻金苗同志以普通党员身份一同参加活动。
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态