欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

许明局长带队走访人大代表、政协委员及机关作风建设监督员
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
17-07-03
许明局长带队走访人大代表、政协委员及机关作风建设监督员

   6月16日,市局党组书记、局长许明带队赴清江油运公司,集中走访部分人大代表、政协委员及机关作风建设监督员,听取对市局建议提案办理及作风建设方面的意见建议,帮助企业协调解决用地难题。市局副巡视员闻金苗,以及市局办公室、利用处、审批处、不动产登记中心、机关党委、建邺分局、浦口分局负责人参加了走访活动。
    走访座谈中,孙达华、宋筱明、沈时洲等代表、委员及监督员先后就建议提案办理、机关作风建设、政府信息公开、地质灾害防治等工作提出了意见和建议,并表示希望能够加强沟通对接,当好部门的监督员、宣传员和服务员。部分企业代表也反映了办理不动产登记、用地出让等业务中遇到的困难和问题。许明局长表示,国土部门既是要素保障部门,也是民生服务部门,国土作风关系政府形象。要加强与机关作风建设监督员的联络沟通,推动部门担当意识、主动服务意识和工作能力不断提升。许明局长还就汛期地灾防治、房地产用地调控、公共设施配套等具体工作,与代表、委员及监督员进行了宣传和交流,并强调要将大家提出的意见建议和用地难题带回去,加强研究、推动解决。

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态