欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

市局会同相关部门开展全市片区建设情况调研
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
17-07-03
市局会同相关部门开展全市片区建设情况调研

近日,为贯彻落实《市政府关于整合涉农资金连片推进农村耕地质量提升的意见》(宁政发〔2017〕101号),推动全市耕地质量提升项目片区建设,市局会同市财政、市农委、市水务等部门深入有关各区开展片区建设情况调研。一是了解片区建设总体方案编制情况。根据宁政发〔2017〕101号文下达的各区建设任务,对照本轮永久基本农田划定成果,挖掘各区建设潜力,编制切实可行的片区建设方案。二是帮助解决当前工作存在的困难与矛盾。发挥部门协同力量,就各区、镇街提出的疑问和困惑进行答疑解难,开展点对点的现场政策讲解与宣传,提高基层工作积极性。三是督促本年度片区项目尽快启动实施。结合本年度时间近半和片区建设季节性特点强的实际情况,传导工作压力,督促各区加快推进项目招投标等前期工作,尽快投入片区工程实施,保障本年度及“十三五”总体建设任务如期完成。此次调研,初步展现了市级部门的工作凝聚力,同时也进一步为各区厘清了工作方向。
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态