欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

不动产登记全程提速,便民服务全面提升
 /            体裁分类:            组配分类:国土资讯
南京市国土局资源局
17-07-04
不动产登记全程提速,便民服务全面提升

 

自今年5月22日起,浦口区不动产登记中心对商品房首次转移登记、不动产抵押登记提速至5个工作日办结。7月3日,不动产登记中心再次对外告示,二手房转移登记类业务提速至5个工作日办结,实现了除需要权籍调查类案件外,所有不动产登记业务全面提速至5个工作日办结。

不动产登记在我区正式实施开展一周年以来,实现了:开通不动产登记业务统一对外咨询电话;精简业务流程,不动产登记信息多部门共享查询;利用微信公众号、我的南京APP可线上查询办理进度;本市户口网上可开具购房证明;不动产登记部分共性材料重复收取改为一次性备案制。此次,本着“服务越来越多、办理越来越快、时间越来越省”的承诺,再次对二手房转移登记类业务提速,做到不动产登记全程提速,极大的方便了企事业群众办理各类不动产登记业务,使我区不动产登记进一步提质增效。

2017年,作为改革创新、便民增效之年。浦口区不动产登记中心将以不动产登记全程提速为契机,加大智能化建设,强化服务配套保障,为提升我区“四全”服务水平做出更大的贡献。

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态