欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

全市汛期地质灾害防治工作培训班成功举办
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
17-07-07
全市汛期地质灾害防治工作培训班成功举办

由市国土局主办、南京市地质灾害应急地质环境保护技术中心承办的全市汛期地质灾害防治工作培训班6月15日在地质一队会议中心成功举办。市国土局副巡视员王晓庆,地环处、各分局及应急中心相关人员共95人参加了本次培训。市局王晓庆副巡视员做了开班动员,他强调“今年汛期来得早、来得猛,地质灾害隐患点具有易发生、数量多,等级高、危害大,变化快、不确定等特点,我们应该在思想上高度重视,在行动上迅速果断,‘宁可十防九空、不可一日放松’,要深入查、全面防、重点治,加强汛期值班、完善信息快速报送机制、明确主汛期地质灾害首位意识,争取达到零伤亡、零财产损失的年度地质灾害防治目标。”培训班主要讲述了南京市地形地貌、地质构造、地质灾害分布等地质环境概况,地质灾害防治基本知识及市区地质灾害基本情况,以及“南京市地质灾害信息管理系统”及APP软件使用方法,并为每位参训人员安装了APP软件并配发了系统登录账号、密码。
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态