欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

王东副书记赴中船绿洲地块现场“大走访”
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
17-07-12
王东副书记赴中船绿洲地块现场“大走访”

近日,市局党组副书记、市土地储备中心主任王东同志到中船集团绿洲机器公司地块现场开展“大走访”活动,运营处等有关处室参加调研。王东副书记携走访组一行先后参观了江宁区滨江开发区的绿洲海工装备公司新厂区和雨花台区板桥街道绿洲机器公司老厂区,听取了新项目建设推进情况和老厂区搬迁原址规划研究情况的报告,走访组对现场指挥部前一段时间工程进展和老厂区初步规划研究方案表示肯定。最后王东副书记就下一步工作明确了两点要求,一是要基于该规划方案对地块收储成本进行核算,并尽快与绿洲机器公司明确下一步收储方案;二是绿洲机器公司的搬迁和产业转型升级工作是市政府与中船集团共同合作的重大战略发展项目中的重要内容,市土地储备中心参与其中,需要高度重视、跟踪推进,要根据走访活动计划,定期赴现场做好协调服务。
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态