欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

省厅召开二季度工作例会
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
17-07-13
省厅召开二季度工作例会

    7月7日至8日,省厅在扬州召开二季度工作例会。会议交流总结上半年“七项突破”重点工作推进情况,对下一步工作进行再部署、再推进。厅长李侃桢主持会议并讲话,厅领导刘聪、魏红军、吴震强、祖耀升、李如海、李闽、孙军、施建石出席会议并就推进“七项突破”进行部署。会上,各设区市局和昆山市、泰兴市、沭阳县局分别汇报了“七项突破”推进情况。会议还实地调研观摩了仪征市月塘镇“同一乡镇”助力特色田园乡村建设项目、廖家沟城市中央公园矿地融合生态修复项目、江苏信息服务产业基地无围墙企业群和荷花池水下空间综合利用项目现场。
   李侃桢指出,上半年全省系统积极进取、攻坚克难、务实担当,“七项突破”工作取得了阶段性成效,各地工作亮点纷呈。李侃桢强调,要准确把握全省富民工作、“1+3”战略、“放管服”改革等对国土资源工作的新要求,在新形势下考量和推进“七项突破”。李侃桢要求,要进一步聚焦重点,集中精力,集聚资源,坚持问题导向和目标导向,坚持因地制宜、分类推进,坚持正面激励、落实容错机制,强化上下联动和综合协调,用好督查督办的手段和成果,真抓实干、务求实效,确保实现以重点突破之功收带动全局之效。
    厅办公室、调控处和机关服务中心主要负责人参加会议。  

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态