欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

省厅召开全省国土资源年中工作会议
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
省国土资源厅网站
17-07-18
省厅召开全省国土资源年中工作会议

7月17日,省厅召开全省国土资源年中工作会议,深入贯彻省委十三届二次全会精神,全力落实省委、省政府和国土资源部今年以来的新部署、新要求,总结上半年工作,分析新的形势,进一步聚焦“七项突破”等重点工作,进一步集聚资源和政策,着力以重点突破之功收带动全局之效。
李侃桢指出,上半年全省国土资源系统紧紧围绕“两聚一高”战略部署,大力践行保护资源、节约集约、维护权益、改革创新工作要求,积极构建“两保一调”新机制,全力推进年度36项重点工作取得了阶段性成效。省厅对“七项突破”予以重点部署、重点推进、重点指导、重点考核,出台实施了一系列创新推进的制度机制,发挥了有力的指导、促进和带动作用。全省各地高度重视,迅速行动,结合本地实际加快推进,取得了各有特色的突破成果。
李侃桢要求,下半年全省系统要紧紧围绕“七项突破”,咬定目标不松劲,深化完善“两保一调”新机制,更加聚焦、更加专注、更加从容推进“七项突破”等各项重点工作取得更大成效。要实现资源更大范围优化配置,城乡土地更加高效利用,有效破解耕地占补平衡结构性矛盾,创新拓展“矿地融合”工作,建成标准化、一体化的“四全”服务体系,“互联网+国土资源”应用覆盖全省,强基固本工程全面深入推进。在聚焦推进“七项突破”的同时,其他重点工作也要持续统筹推进,确保完成全年各项目标任务。
李侃桢强调,要坚持目标和问题导向,进一步聚焦重点,因地制宜打造具有本地特色的示范样板,着力加大考核激励力度,用好督查督办举措和成果,以“七项突破”圆满完成之功,带动全省国土资源工作取得更大成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态