欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

市局召开全系统“慧眼守土”工作部署推进会
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
17-07-28
市局召开全系统“慧眼守土”工作部署推进会

为加快推进“慧眼守土”综合动态智能监管平台建设,顺利完成省厅2017年“互联网+”工作突破任务,7月14日下午,市局在江宁分局召开全局系统“慧眼守土”建设工作部署、推进会,潘文辉副局长、市局办公(督查)室及信息中心、各业务处室、各分局以及相关事业单位分管领导、具体负责同志等参加了会议。全体参会人员首先前往江宁“慧眼守土”部分基站实地观摩、了解情况,随后返回江宁分局会议室,听取江宁分局有关“慧眼守土”建设情况介绍;市局信息中心对全局“慧眼守土”实施方案、技术路线、工作要求等进行解读;各处室从各自业务角度出发提出应用建议;各分局围绕实现“慧眼守土”建设目标、启动调研布点工作,汇报了工作思路。
市局潘文辉副局长最后提出三点要求,一是高度重视。全局上下要统一思想、强力推进,从提升国土资源管理水平的高度,将“慧眼守土”列入“一把手工程”。二是把握时点。各部门、各单位要围绕此项工作的总体部署及目标任务,各司其职,信息中心将以此次会议为起点,启动摄像头的调研布点和系统功能开发工作,集成无人机视频与慧眼守土平台信息,建成我市“慧眼守土”综合动态智能监管平台及国土资源监管指挥中心;各分局务必在7月21日前完成调研布点方案,各部门、各单位要全力以赴,联合通讯运营商在9月底前完成布点工作。三是加强督查。要进一步强化考核制度、问责制度、通报制度和联席会议制度,局办公室及时开展进度督查及通报,确保系统建设进度及应用成效。
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态