欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

我市制订印发耕地质量提升项目片区建设《工作指南》
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
17-07-28
我市制订印发耕地质量提升项目片区建设《工作指南》

为贯彻实施《市政府关于整合涉农资金连片推进农村耕地质量提升的意见》(宁政发〔2017〕101号),进一步加强对各区推进耕地质量提升片区建设工作的指导,近日市国土局会同市财政局、农委、水务局制订印发了《南京市整合涉农资金连片推进农村耕地质量提升工作指南(试行)》。一是对有关原则性规定做了进一步细化说明,拓宽了片区建设选址范围、阐明了片区建设投资审计决算总额、提出了片区建设变更具体要求等。二是对目前工作存在困难的项目招投标环节做了进一步政策拓展,针对目前市、区两级公共资源交易管理中心缺少土地整治项目专项招投标平台,明确既可以通过市水务项目招投标平台也可以通过区政府指定的招投标管理平台实施,解决了不同层级的招投标渠道问题。三是为片区建设相关手续完善提供了系列参考文本格式,为各区开展项目工程实施指明了工作标准及路径,更有利于各区实际操作和实践应用,将进一步推动片区建设有力开展。
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态