欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

市局联合市安监局开展高温期矿山实地检查工作
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
17-07-28
市局联合市安监局开展高温期矿山实地检查工作

高温季节历来是安全生产事故易发期、多发期,为有效防范和坚决遏制矿山安全生产事故发生,近日,市局和市安监局联合下发通知,在全市范围内部署开展矿山安全生产隐患大排查大整治行动。本次排查整治涵盖两方面,在矿山开采方面,重点自查和检查开发利用方案执行情况、地下矿井采空区监测和治理情况等;在矿山安全生产方面,重点自查和检查防中毒窒息、防火、防透水、防坠罐跑车、防冒顶片帮、防边坡坍塌以及地下矿井“六大系统”运行情况。排查整治采用“矿山自查、分(区)局检查、市局抽查”相结合的方式进行,并邀请相关技术专家参加。对自查中发现和检查中提出的问题,各矿企要严格按相关要求明确责任人和整改期限、措施,确保责任和整改落实双到位。
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态