欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

溧水区政府主要领导带队到市国土局联系会商新时期土地管理工作
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
17-08-07
溧水区政府主要领导带队到市国土局联系会商新时期土地管理工作

为贯彻落实新时期中央和省、市关于土地管理的工作要求,近日,溧水区政府主要领导带队到市国土局联系会商土地工作。溧水区向市国土局介绍了有关工作进展情况,并围绕区里在新的发展阶段面临的土地矛盾,提出了需要市国土局帮助协调解决的困难。市国土局充分肯定了溧水区前阶段工作取得的成效,分析了现阶段土地工作存在的问题。市国土局主要领导表示,国土部门将全力支持配合溧水区做好新时期土地管理工作,要求各业务处室全力帮助解决困难,要求溧水分局加强土地规范管理,及时发现和报告问题情况,好项目要保障好、差项目要遏制住,同时建议溧水区:一是切实提高政治站位,结合省委巡视,认真自查整改土地问题,确保中央和省委关于土地管理的重大决策部署在本区域有效贯彻执行;二是切实转变土地利用方式,增强节约集约用地意识,统筹好增量和存量土地资源,全力挖潜盘活存量用地,减少对新增用地的依赖,希望溧水区创立高效节约用地的典型。溧水区政府主要领导表示,溧水区将全力以赴做好自查整改,并对新增违法用地实施“零容忍”,同时注重盘活存量用地,把土地资源统筹利用好,为溧水区新时期的发展营造良好的土地环境。
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态