欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

雨花台分局档案工作顺利通过省五星级复审
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
17-08-08
雨花台分局档案工作顺利通过省五星级复审

   7月13日,受江苏省档案局委托,由市局和市、区档案局组成复审专家小组,对雨花台分局档案工作开展省五星级复审评定。复审组通过听取汇报、现场检查、参观陈列室和综合评议等方式,对分局的档案管理工作审查后表示了充分肯定,认为分局档案工作组织管理规范健全,基础设施建设过硬,档案信息化程度较高,综合利用途径广泛,已达到省五星级复审标准,一致同意予以通过。近年来,分局高度重视档案管理工作,认真贯彻落实相关工作部署和要求,不断加大投入,严格规范管理,进一步完善档案管理工作制度体系,积极开发利用档案信息资源,不断推进档案工作数字化建设,档案管理工作效率和服务水平大为提高。

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态