欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

我市认真组织开展高标准农田建设考核自查工作
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:图片新闻
南京市国土资源局
17-08-22
我市认真组织开展高标准农田建设考核自查工作

为做好迎接部、省2016年度高标准农田建设考核准备工作,根据《关于做好2016年度高标准农田建设考核工作自查的通知》(苏国土资发〔2017〕124号)文件要求,市国土局会同市发改委、市财政局、市水利局、市农委、市农开等部门,围绕高标准农田建设任务、建设质量和建设管理等三个方面,对我市2016年度高标准农田建设项目进行了全面自查。经自查,我市高标准农田建设任务总体完成情况良好,工作组织机制健全,工程质量有保证,耕地质量有提升,建成规模约13.18万亩,超额完成了省下达我市的13万亩建设任务。下一步,我市将针对部、省级考核要求,积极准备好相关资料,组织市、区相关部门一起做好迎检工作,争取在全省高标准农田建设考核中取得好成绩。
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态