欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

信息公开

王东副书记到孝陵卫街道开展“大走访”活动
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:土地储备
南京市国土资源局
2017-09-19 15:37
王东副书记到孝陵卫街道开展“大走访”活动

近日,市局党组副书记、市土地储备中心主任王东带队到孝陵卫街道开展“大走访”活动。市土地储备中心计划处、运营处、收储处相关负责人参加走访。王书记一行首先来到孝陵卫街道有关储备地块现场开展调研,先后查看了大顾家营、南汽制动器厂等地块现场,认真听取了街道和有关企业负责人有关储备地块现场看管工作和经营性用地出让工作情况的汇报,针对厂房搬迁、地表清理、现场管理、出让前期手续等内容充分交流了意见。随后召开现场座谈会,王书记指出,储备中心相关处室将按照既定计划,定期赴现场开展走访活动,结合地块具体情况,加快推进拟出让地块环评、规划、文物勘探等方面工作,督促街道办事处规范地块现场看管,立即整改渣土倾倒、围墙损坏等问题。

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

组配分类
 
 
进入编辑状态