宁国土学【2017】第 35 号:关于南京市国土资源学会会员6篇论文获2016年度江苏省优秀土地学术研究成果奖的通知

 
浏览(4997

 

南京市国土资源学会文件

  


宁国土学[2017]35

 


 

 

关于南京市国土资源学会会员6篇论文获2016年度

江苏省优秀土地学术研究成果奖的通知

 

 

 

各分会、各有关单位:

江苏省土地学会日前组织2016年度优秀土地学术研究成果评选,评出40篇论文为优秀土地学术研究成果。南京市国土资源学会会员6篇论文获奖,获奖论文如下:

一、二等奖2

南京市开展建设占用耕地表土层剥离的可行性研究/王静,曹佳,吉珍珍南京市土地整理和集体土地征收管理中心

国际征地制度研究进展与启示/钱畅,彭建超,吴群(南京市国土资源局,南京农业大学)

二、三等奖4

南京市临时用地审批情况现状及存在问题与对策/高建坤南京市国土资源执法监察支队

土地利用总体规划视角下多规融合途径研究/范宇,韩学敏南京市国土资源局

浅谈储备土地管理标准化建设/谢正栋,王煊南京市土地储备中心

南京市农村宅基地与房屋统一登记的对策研究/赵荣军,黄东海,任良金(南京市国土资源信息中心)

 

今年是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划的重要之年,对照严格保护资源和生态文明建设的更高要求,国土资源管理工作面临着全新的形势。希望我市国土资源学会广大会员牢固树立学术研究精品理念,密切跟踪国内外国土科技的新发展、新变化,聚焦工作中的热点、难点,找准方向、集中力量、深入研究,争取我市学术调研和理论研究工作取得更大成绩。

 

 

20171122

设为首页   |    加入收藏   |   联系我们
设为首页   |    加入收藏   |   联系我们
 
 
 
进入编辑状态