欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

业务工作

关于市本级全面实行商品房交易登记现场办结的告示
综合政务  / 文秘工作           体裁分类:其他            组配分类:其他通知公告
南京市国土资源局
2017-12-20 18:00
关于市本级全面实行商品房交易登记现场办结的告示

为全面贯彻落实省、市“放管服”改革和“3550”改革部署及要求,进一步便民利民惠民,市本级将全面实行商品房交易登记现场办结,有关事项告示如下:

一、从2017年12月25日起,我市主城六区(玄武区、秦淮区、建邺区、鼓楼区、栖霞区、雨花台区)范围内的商品房交易备案、税收和不动产登记“一窗受理、集成服务”,全面实行现场办结、当场发证。主城六区范围内的各房产交易与不动产登记大厅均可办理(含新增设的仙林房产交易与不动产登记大厅)。

二、当事人在综合受理窗口领取《房产交易与不动产登记综合受理单》后,请即时缴清相关税费、物业维修基金、不动产登记费等费用(至综合收费窗口,或通过“我的南京”手机APP网上支付)。

三、办结后,当事人将收到短信通知,请根据短信提示,及时到发证窗口办理领证手续。当事人也可自愿委托EMS免费快递送证。

 

     南京市国土资源局

     南京市住房保障和房产局

      江苏省南京地方税务局

      2017年12月20日

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态