欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

市国土局有序推进“慧眼守土”综合监管系统建设
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
2017-12-25 10:16
市国土局有序推进“慧眼守土”综合监管系统建设

今年以来,市国土局全面贯彻落实省国土厅2017年重点工作突破任务要求,有序推进“慧眼守土”综合监管系统建设,指导试点区江宁分局率先启动“慧眼守土”动态智能监管系统建设,并制定工作实施方案,共落实项目建设费用约400万元、后续每年维护更新费用260万元,共安装高清监控探头166个,覆盖全区约1200平方公里范围。项目强化“两系统一中心”建设,设立动态监测指挥中心和监测点,建成了视频成像系统和综合动态智能监管系统,开发了实时观测、照片比对、辅助现场核查等功能,实现全天候监控用地情况。近日,江宁区“慧眼守土”综合动态智能监管系统顺利通过市国土局验收。
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态