欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

南京市非煤矿山安全生产大检查回头看工作落到实处
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
2017-12-25 11:08
南京市非煤矿山安全生产大检查回头看工作落到实处

为落实好《市安委办关于认真做好国务院安委办安全生产大检查“回头看”发现隐患和问题整改落实工作的通知》精神,在前期聘请长期从事矿山开采设计、监理和矿山安全生产管理的资深专家,对全市辖区内14座非煤固体矿山开展了安全生产联合大检查的基础上,市国土资源局近日分两次对非煤固体矿山进行了安全生产大检查回头看。回头看检查组查看了采场现状,听取了企业整改落实情况汇报,对比上次检查中发现的问题和整改意见,专家组及时将整改落实情况和发现的新问题整理汇总,形成书面材料报送市局。为了将整改工作落到实处,市局将回头看检查专家组意见通报各区分局,并由各区分局发送各矿山企业,督促企业对未整改到位和新发现问题继续整改。
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态