欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

市局召开2017年度土地变更调查工作培训会
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
2018-01-03 14:02
市局召开2017年度土地变更调查工作培训会

近日,市局召开2017年度土地变更调查工作培训会,全市地籍、规划、耕保、利用、执法条线共68人参加会议。省国土厅土地勘测规划院信息室主任姚新春就2017年度土地变更调查技术规程、省级检查、“互联网+”举证等内容进行详细讲解。市局地籍处解读市工作方案,相关部门就用地管理信息报备,设施农用地、临时用地、拆除管理及审核认定等工作进行部署。丁和庚副局长要求各部门、各单位高度重视年度土地变更调查工作,切实加强领导,主要领导亲自抓;明确责任,齐抓共管,地籍处总牵头,相关处室局各司其责加强指导,分局负总责;精心组织,提高成果质量,坚持实事求是变更原则,选好调查队伍并抓好队伍管理,做好分局内部培训;建立会商机制,相关条线确保上下沟通顺畅;加强进度督察,建立工作周报制度;统筹工作安排,确保按期完成任务。
[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态