欢迎来到南京市国土资源局!
繁體瀏覽

国土要闻

我局积极参与全市黑臭河道环境整治工作
其他  /            体裁分类:其他            组配分类:国土资讯
南京市国土资源局
2018-01-03 14:04
我局积极参与全市黑臭河道环境整治工作

为全面改善城市河道水质,切实提升人民群众满意度,实现“2017年底前建成区基本消除黑臭水体”的目标,市政府相继出台了《全市黑臭河道整治工作实施方案》等文件,并专门成立以市长为指挥长,分管副市长、副秘书长为副指挥长,各区政府及市相关部门主要负责人为成员的全市黑臭河道整治工作指挥部,不断加大整治力度。作为市黑臭河道整治工作指挥部的成员单位,市局积极参与全市黑臭河道整治工作,全程参加指挥部组织的几十次工作协调会,基本每周一会,现场办公,及时解决问题。在河道权属界限比对、土地利用规划、用地预审、划拨供地等方面为黑臭河道整治提供了有力保障。

[ 我要打印 ]    [ 关闭 ]

 

 
 
进入编辑状态